GESTALTIST.RU
Сайт Российского Гештальт Сообщества

РегистрацияРегистрация    ПравилаПравила  ПрофильПрофиль 
ФотоальбомФотоальбом     ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПользователиПользователи 
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полный список форумов КПК версия

Нашей коллеге нужна помощь >>
НАША КОНФЕРЕНЦИЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GESTALTIST.RU -> Интенсивы и конференции
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Будете на февральской конференции?
Да приеду
88%
 88%  [ 8 ]
Нет не буду
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
хломов

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 21:57 pm    Заголовок сообщения: НАША КОНФЕРЕНЦИЯ Ответить с цитатой

Пожалуйста приезжайте на нашу февральскую конференцию!
Конечно морозы...
Кризис..
Зачем всё это если люди понимают воркшоп часто как примитивную рекламу: приехали, сами чего-то отбарабанили и уехали..
Это глупо очень!
Люди приезжайте пожалуйста, заметьте друг друга.
Сходите, посмотрите кто что делает, попытайтесь поговорить.
Конечно каждый из вас самый(самая) лучшая, но если не будет сообщества - вас тоже не будет! Простите другим, что они - другие!
Приезжайте пожалуйста!
kostya
Админ и Модератор
Админ и Модератор

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 22:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень поддерживаю. Много, что хочется обсудить и провести. Придумали интересную мастерскую с коллегами, интересную по формату и теме. Додумываем подробности. Хочется круглых столов с возможностью обсудить то, что накопилось за год.
Энн

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 23:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила...Как приятно ты приглашаешь ...)
Волнительно показывать свою работу на таком многолюдном собрании...
Может решимся... Smile

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, правда, спасибо за приглашение, приятно очень. Надеюсь, что на этой конференции круглые столы все-таки будут Wink
Julika

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данила, я люблю приезжать на февральскую конференцию просто ради того, чтобы поговорить и пообщаться. И два года приезжаю на нее целиком.

И еще я думаю, что по-настоящему заметить друг друга очень непросто, и пусть это будут мои проекции, мне кажется, что в нашем сообществе с этим пока тяжеловато. Тем более, в кризис - больше мыслей о том, как самому стать заметным -просто потому что нужно как-то жить. Я говорю честно, мне это здесь делать непросто и даже страшно. Мне вот на конференции больше всего хочется поговорить именно об этом, даже не о профессиональных вещах и даже не делать эти воркшопы.

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2010 20:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julika писал(а):
И еще я думаю, что по-настоящему заметить друг друга очень непросто, и пусть это будут мои проекции, мне кажется, что в нашем сообществе с этим пока тяжеловато. Я говорю честно, мне это здесь делать непросто и даже страшно. ..

Смелая ты, Юля, правда смелая.Хорошо Smile Тогда тоже решусь сказать про свои страхи появляться в сообществе - и особенно здесь, на этом форуме. Страшно оказаться неуклюжей и глупой в своих высказываниях. Все ведь кругом - тааакие прооодвинутые и ууумные!!! Как жить??!!
А на конференцию в этот раз получится только на один день приехать. Воркшоп сделаю. И с народом пообщаюсь - для меня принадлежность к сообществу очень хорошо как раз на конференциях подтверждается.

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2010 23:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, оказаться неуклюжей и глупой - это близко и мне. Почти всегда пишу и трепещу, когда открываю форум - какая реакция будет.

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2010 19:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приближается последний срок подачи статей в Сборник "Гештальт 2010". Друзья, если вы хотите успеть и у Вас есть готовыйе тексты описания случаев - присылайте! Через 3 дня будет уже поздно....

Хочу в этом году выпустить , в дополнение к общему сборнику - сборник материалов и случаев связанных с использованием арт-терапевтических методов.

Пишите! Присылайте! Ждем ваших работ!
Админ и Модератор
Админ и Модератор

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2010 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что было бы здорово после конференции почитать различные "репортажи с конференции" и опубликовать их на сайте. Не знаю насколько это возможно, но знаю что есть много людей интересно пишущих, со своим стилем и креативным фокусом внимания. Особенно прикольно каждому выбрать свой стиль репортажа: роман, трагедия, лирика, эпос, сатира и т.д. Если у вас есть желание и предложения напишите сюда.
Julika

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писала в позапрошлом году репортаж о зимней конференции, но по-моему разместила его только на социофоруме, еще писала про конференцию "Драматургия многоликого Эроса" и разместила у себя в ЖЖ, писала о нашей конференции "Психотерапия и консультирование в эпоху Интернета".
Мне эта идея интересна, но я боюсь, что если сейчас наобещаю, то потом буду должна, а тогда вдохновения точно не дождусь.
Ты сам-то, Костя, напишешь?
Админ и Модератор
Админ и Модератор

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет. я о большинстве мероприятий пишу на которых был, напишу и о конференции. обещаю и буду должен Smile
если решишься с интересом почитаю твой репортаж.
Денис

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может что-нибудь до конференции?
Админ и Модератор
Админ и Модератор

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 13:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
А может что-нибудь до конференции?

Это ты о чем Денис?
Денис

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2010 19:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например о статье или случае в сборник?
Админ и Модератор
Админ и Модератор

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2010 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я случай пишу, объем информации большой собрал, в сборник до конфы не успею.
Если вернуться к теме ветки, то мне еще продолжает быть интересная идея о написании репортажей по итогам конференции.
Надеюсь, что собрать 3-4 человек не совсем безнадежное занятие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GESTALTIST.RU -> Интенсивы и конференции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: